Пати просто мего рулез)))) Все прошло просто супермегаздорово. Спасибо Дио и Шуичи!
Столько веселия не было уже давно. Получила море удовольствия и в очередной раз пожалела что нигде не участвовала((((, ну что ж поделать лайф из лайф.
Оуран воистину удался. Если бы не укурений, как выразился Кабуто, сценарий во второй части, я бы наверное писяла кипяточком, а так просто море удовольствия \^___^/. Да, и Кабуто приехал)))) Я была настолько рада его увидить что еле не задушила в объятиях.
ГГ... Ну я не знаю что тут даже можно написать... Сказать что мне понравилось...это не сказать ничего. Если вы когда-нибудь еще, решите ставить гилти гир можите расчитывать на Мей.
Запомнилась постановка Тенши но юме(надеюсь я ничего не перепутала) про кукол, кукловодов и шляпника. Смотрела с отвисшей челюстью... Отточить синхронность и тогда отвиснет челюсть не только у меня.
Резонанс прелесть))) Правда, шутки слегка боянистые и организация хромает... Но сам по себе косплей очень даже ничего.))))
Да, не обошлось и без неприятностей.
Один микрофон это уныло. Порой не было слышно выступающих, треки невпопад, згоревшая колонка. Ну и, как мне кажится, АМВ посреди выступлений были лишними.
Очень жаль, что не всем было настолько весело как мне((( Ложку дегтя добавила не совсем удавшаяся Харука Каната. Мне показалось, что кроме апаратуры и фдешников была еще расстроеной Шуичи(((а может мне просто показалось...
Но это все сущие пустяки посравнению с тем как все было класно.
Свернутый текст
Еще мне не понравилось возвращатся одной домой. По тихой пустынной темной улице с позадиидущим дяденькой, который сверкал чем-то металическим в руках. Как я потом выяснила это была зажигалка... и тогда улица перестала быть тихой изза моего хохота XD
Пользуясь случаем, я бы хотела передать привет маме на последок добавить... 2Кицуне... вы влепили мне на прощание такую размашистую затрещину, что у меня в глазах потемнело. И я бы хотела предупредить... меня нельзя бить по голове... Можно бить по шее, рукам, спине, ногам и т.д, но только не по голове... даже если я слишком надоедливая и действую на нервы...
И простите меня, что я так безграмотно и так много тут накатала. Но даже этой писаниной я не могу выразить то, насколько мне понравилась пати.