Может быть, это не обычно, но для меня друзья не делятся на лучшего друга и всех остальных друзей.
Бывает так, что с кем-то ты общаешься больше, чем с остальными. Но ведь со всеми своими друзьями тебе тоже просто необходимо общаться! С каждым.
Потому что каждый твой друг для тебя важен, с каждым связаны неповторимые воспоминания. Каждый имеет свою точку зрения, которая тебе интересна (потому что он твой друг, и интересы у друзей обычно совпадают, а если не совпадают, то значит, тебе просто интересно!)))
Я помню каждого своего старого друга, и все они до сих пор для меня важны.
Допустим, цветок засыхает без воды. Лучший друг - это вода. А других друзей можно сравнить с солнечным светом, без которого цветок загнется, с почвой, из которой цветок кушает, с камнем, за который цветок зацепился корнем, чтобы не вымыло ливнем, с утренней росой, с бабочкой, которая цветок опылит... Мда... Ну, такое...
Каждый друг и знакомый человек - аутентичный. Как если бы книга "Гарри Поттер" была бы про Гарри Поттера, и нафиг нам остальные персонажи: Снейп, Близнецы Уизли, Люпин, Тонкс, Сириус и другие... Нафиг всех, ведь есть замечательный главный персонаж! Интересно было бы читать? (Я нарочно назвал своих любимых персонажей. Также в жизни у меня есть любимые друзья, но без каждого персонажа в книге читать было бы уже не так интересно...)
Вот.