Могу предложить ботсад... Там 14 га, так что нагуляетесь... хот там будет пустынно, но весело. особенно ночью. Я знаю пару мест, где красивый вид.
но я пока не выпускник... Поэтому могу заранее показать что и как и тихо удалиться
Fighting Dreamers Team! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fighting Dreamers Team! » Встречи » Выпуск 2009
Могу предложить ботсад... Там 14 га, так что нагуляетесь... хот там будет пустынно, но весело. особенно ночью. Я знаю пару мест, где красивый вид.
но я пока не выпускник... Поэтому могу заранее показать что и как и тихо удалиться
Shirouko Мне нравится твоя идия...
А на счет того что ты не выпускник не переживай. Среди тех кто будет, далеко не все выпускники.
я уеду 21
![]()
Ботсад - спорный вариант...
В обычные дни там хорошо и тихо по ночам, но, к сожалению, не мы одни такие оригинальные выпускники///
...а в такие дни там может мобилизироваться охрана и ниого вечером не пустить...
Яген через главный вход вечером не пускают и в обычные дни Ботсад закрывается часов в 20-21.
А вообще какая охрана? Максимум на что можна расчитывать это много ментов на улицах.
Покрайней мере ботсад это пока лучшее что здесь прозвучало...
Niavka, в заборе куча дыр, и Shirouko их все знает).
В ботасде на ночь выпускают собак, но я думаю, это не помеха
Какая охрана? единственная трудность- это пройти по лесенке, которую учтиво сделали работники ботсада, заваривая очередную брешь в обороне.
не мы одни такие оригинальные выпускники///
Ну шары выпускников нам не будет, это я тебе гарантирую
Собаки... да, я их слышал.. И видел. но их обычно держат на привязи возле рассадников. И используют исключительно в сигнализационных целях. Никому ведь трупы не нужны
ну фо, приятно гулять под музыку гавканья? )
А вообще я там не одну ночь провела..ну смотрите сами.
Там, где я предлагаю гулять, рассадников нет^__^
Нет, ботсад это хорошо, не спорю. Да и собаки не помеха. Но есть одно но: я не знаю, как остальные выпускницы, но я в выпускном костюме через дыры в заборе не полезу =_= Я за него выложила не так уж и мало денег.
а аккуратность для чего?
Shirouko
саа... вспоминая тот забор я сомневаюсь, что аккуратность спасет от железа оО
Провожу тренинги проникания через забор
Shirouko
Народ у нас с Харукой появилась супер-пупер крутая идея! А давайте совместим у меня дома выпускной и Ice-cream party? АА????? Поприносим много разного мороженного, и всяких орешков подливок посыпочек, ягодок и фруктов. Будем взбивать всё на блендере или поливать просто так!!! Ребят Это будет круто!! А? А? А???????? *_____*
поставил сам себе плюсик))
йоошь!
и ещё: кто не боится в платьице искупаться в песке?)))
aMiaka
мрр... я люблю мороженное *__* я честно за. *задумчиво* даже орешков притащить могу... много... и разных...
Haruka
в каком таком песке, нэ, отото? *с подозрением*
Natsuo Zero
нуу...хх))
в том, в который вы чуть попозже на фотосессии прийдётё ко мне в гости)
Haruka
во-первых, не к тебе, а к нам, если уж на то пошло, а во-вторых, Канкуро опять не будет =_=
И слава богу, что у меня костюм *_*
Почему тебя не будет?
Яген
по той же причине, по которой меня не было в прошлый раз.
Natsuo Zero
Я же надеюсь, ты про фотосет, а не про вечеринку, тему к которой сама и создала **
Haruka
конечно я про фотосет... ты что. Я же не еду даже с одноклассниками отмечать. Так что надо себя как-то развлекать Х)
Natsuo Zero
Фьюююх)
Люди...так что мы к Сасори заваливаемся? Оо"
Кст...у мя проблема...нет идей как через весь город в выпускном платье добратся до Харьковской....Оо"
Люди...так что мы к Сасори заваливаемся? Оо"Кст...у мя проблема...нет идей как через весь город в выпускном платье добратся до Харьковской....Оо"
Если хочеш драйва , то едь на скейтборде:)
на фартах)
Кст...у мя проблема...нет идей как через весь город в выпускном платье добратся до Харьковской....Оо"
Спроси Кисаме, может он сможет подвезти...
Вы здесь » Fighting Dreamers Team! » Встречи » Выпуск 2009