Моя решил!
Я. Буду. Косплеить...
ВИВИ из One Piece'а!
![]()
Кстати, тоже принцесса, но с душой НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА!![]()
Хм...
А кто-то в ФД смотрит ВанПис?
![]()
Fighting Dreamers Team! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fighting Dreamers Team! » Новые идеи » Идейко...
Моя решил!
Я. Буду. Косплеить...
ВИВИ из One Piece'а!
![]()
Кстати, тоже принцесса, но с душой НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА!![]()
Хм...
А кто-то в ФД смотрит ВанПис?
![]()
Haruka ну тогды вместе и сьездим)
Яген отлично!Только вот когда? Наетих будних у меня почти все забито ибо я на протяжении года ничего не делал а щаз нуно здать около 100-150 задач...но зато после етого буду свободен(до тестов) такшто можно в етот период найти время,как раз к тому времени и пиджачок куплю, как думаеш?
Муфаса ВанПис не смотрел ибо ща начал смотреть "Tales of the Abbys"
Знач Кватре будет Зиданом.
Rin
Огооо, я такого даж не видел Оо
Сугее, ты мегапохож)
Рин: нужно тебе в компанию найти мальчика с типажом "работник офиса"!!!!)))
ZIK: ну, пока спешить некуда!.. нужно определиться сначала, что и на какое мероприятие косплеить, а потом и шить! Пока на лето у нас программа плотная довольно, да и отдыхать тоже надо. Нужно сначала сценарий зашарашить!!(у меня уже, кстати, тут кой-какие идеи есть.)
а ты смотрел "Черную лагуну"? если нет - могу записать, только у меня рус.сабы только к 9 из 13 серий,вот.
А еще можно совратить Шуичи покосплеить Мураки!
Отредактировано Яген (2009-04-21 19:52:13)
Муфаса,
А почему ты решила косплеить именно этого персонажа?
Посмотри пока, подумай. Может, появится более похожий на тебя персонаж, который не так запаторочит тебя с косплеем. Запрятать твои роскошные волосы под прилизанный парик - это и то серьезная проблема.
Яген, если есть идеи по сценарию то делись) Лично я думаю што учитывая разнообразие анимешек персонажей из которых собираются косплеить то лучше зделать все одной большой сценкой(а не маленькими и коротенькими сценками на разную тему) с 2-3мя сюжетными линиями которые птом обьединятся. А нащет "Черной Лагуны" записывай!
Cursed
Очень надеюсь, что появится =)
Но парик мне и вправду ни к чему, поэтому я собираюсь вплести себе в шевелюру несколько голубых ленточек. Все ведь довольно условно
Именно Виви я выбрала, потому что костюм интересный, и характеры у меня с ней вполне похожи. Но я, так и быть, еще подумаю =)
Чесно сказать, условный костюм тут никак не канает - мы косплеим, вобще-то...
У меня предложение: перейти от критики к идеям....поскольку предложения Муфаси забракованы(практически) то давайте все вместе подумаем на кого она похожа и кого она могла бы скосплеить, поетому выдвигайте свои предложения.
Присоединяюсь *к основной идее*! Костюм... эээ... буду определяться =/
Отредактировано Megumi (2009-04-23 21:09:08)
Ван Пис смотрю я.... Не.... Муфаса, гомен, но на эту пиратскую душу ты не похожа
Ван Пис смотрю я.... Не.... Муфаса, гомен, но на эту пиратскую душу ты не похожа
Хех, приятно встретить другого ванписовца
У меня предложение: перейти от критики к идеям....поскольку предложения Муфаси забракованы(практически) то давайте все вместе подумаем на кого она похожа и кого она могла бы скосплеить, поетому выдвигайте свои предложения.
Хорошо, давайте устроим мозговой штурм. Может, найдутся варианты получше =)
GG XX ?
Amigel Regis
А что это?
Муфаса
Это такая видеоигра, файтинг)
Сейчас попробую выложить пару скринов...
З.Ы. Как их под спойлер спрятать?)
Отредактировано Сова (2009-04-25 23:27:18)
Сова
Когда ты пишешь пост, выше него находятся всякие значки в линию. Там есть значок "spoiler". Тыкаешь на него и пишешь текст
![]()
Хм, а эта девчонка-пиратка выглядит очень неплохо Нельзя ли ее костюм получше рассмотреть? С других ракурсов?
Отредактировано Муфаса (2009-04-26 01:15:16)
Аксель, Джем, Байкен, Слаер, Тестамент уже есть(Мей и Джонни походу тоже)
Аксель, Джем, Байкен, Слаер, Тестамент уже есть(Мей и Джонни походу тоже)
В смысле? -_-'
Правильная расцветка на первом изображении)
Как прятать текст под спойлер я знаю, а как прятать прикрепленные изображения?)
Отредактировано Сова (2009-04-26 12:26:25)
Мей косплеит Нявка (Итачи-младший).
Миллия - за мной.
обговаривалось ведь, нэ Амигель? оО
Отредактировано Dei (2009-04-26 12:33:40)
Сова
Заходишь на любой сайт по заливке изображений, как http://www.radikal.ru/ Заливаешь картинку и тебе дают ссылки на нее. Выбираешь ссылку, вставляешь в спойлер и все.
Ясно
Dei
Гомен, память дырявая.. А Джонни за кем ни помнишь?
Amigel Regis
не помню ==
а не Гриша ли?
Точно! Теперь всех вспомнил. Собратся вместе чтоль(ГГишники всмысле)
Amigel Regis и Dei
А есть ли еще в GG девушки?
A.B.A, Bridget (это парень, но об этом можно забыть), Dizzy, I-No.
Dei
*нервный тик* Б-Б-Бри-Бриджет... э-эт-эт-это... ПАРЕНЬ?! х____________Х *взглянув на арты*
Хм, И-но и Диззи не подходят, ибо костюмы чересчур откровенны =3
Бриджета... парней мне многих хотелось бы откосплеить, но, гм, трансвеститов косплеить неохотаах, Бонклай-сама!.... Кстати, что-то он подозрительно похож на Розетту их КПХ, это чего? =\
АБА... ее бы на Хеллоуин и одеть... понадежнее, а так что-то быть вымазанной кетчупом не хочется =D![]()
А есть ли какие-нибудь другие персонажи... хм? =)
Отредактировано Муфаса (2009-04-27 23:53:21)
а не Гриша ли?
Ето про меня что ли?
Вы здесь » Fighting Dreamers Team! » Новые идеи » Идейко...